Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Basquete – Mercado de Handicap

O handicap no basquete é um mercado que oferece melhores odds em partidas com equipes favoritas. Neste tipo de aposta, você pode conceder uma desvantagem em pontos para o time favorito e uma vantagem para o azarão.

Por exemplo, considere os seguintes mercados em uma casa de apostas:

• Boston Celtics: – 3,5 – Odd 3.00
  • Brooklyn Nets: + 3,5 – Odd 3.23

Nesse caso, os Celtics são considerados favoritos, e você pode apostar no handicap -3,5, o que significa que eles precisam vencer por mais de 3,5 pontos para sua aposta ser vencedora.

Já os Nets têm um handicap de +3,5, o que significa que você pode apostar que eles perderão por até 3 pontos e mesmo assim sua aposta será vencedora.

Handicap por Quartos

No mercado de Handicap por quartos no basquete, os apostadores podem fazer previsões sobre o desempenho das equipes em cada período específico do jogo. Segue o mesmo exemplo do item acima, porém contabilizado apenas durante o quarto especificado na aposta.

Por exemplo, se uma equipe é considerada favorita para vencer um quarto, ela pode receber um handicap negativo, enquanto a equipe considerada azarão recebe um handicap positivo. Os apostadores podem então apostar se a equipe com handicap irá superar ou não a vantagem ou desvantagem atribuída durante o quarto em questão.

Handicap por Partes

No mercado de Handicap por partes no basquete, os apostadores fazem previsões sobre o desempenho das equipes em cada parte específica do jogo. Por exemplo, se uma equipe tem um Handicap de -5, significa que ela é favorecida para marcar cinco pontos a mais que a outra equipe naquela parte do jogo.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.