Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Basquete – Mercado Ímpar/Par

O mercado de Ímpar/Par é uma opção popular em apostas esportivas, disponível em diversos esportes, incluindo o basquete. Nesse mercado, os apostadores preveem se a soma total de pontos marcados em uma partida será ímpar ou par, independentemente de qual equipe seja a responsável pela pontuação.

Ímpar/Par por Partida: Nesta opção, os apostadores analisam o total de pontos marcados ao final da partida, prevendo se esse total será ímpar ou par (incluindo prolongamento).

Ímpar/Par por Quartos: Neste mercado, os apostadores fazem previsões sobre o total de pontos marcados em cada quarto do jogo, determinando se a soma dos pontos em cada período será ímpar ou par.

🛈 Os Quartos (períodos) no basquete são as partes em que o jogo é dividido, geralmente quatro períodos de tempo, cada um com uma duração de 12 minutos, onde as equipes competem para marcar pontos.

Ímpar/Par por Partes: Aqui, os apostadores se concentram no desempenho de cada equipe em partes específicas do jogo, como o primeiro e o segundo tempo, prevendo se o total de pontos marcados por uma equipe em uma parte será ímpar ou par.

🛈 No basquete, as partes são divididas em duas, cada uma composta de 2 períodos de 12 minutos cada.

Ímpar/Par por Equipes: Nesta opção, os apostadores analisam individualmente o desempenho de cada equipe, prevendo se o total de pontos marcados por uma equipe em uma parte específica será ímpar ou par.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.